我已授权

注册

宁波银行易百分分期融:小企业主的专属信用卡

2018-07-23 10:10:41 和讯 

        一家品牌计算机代理商负责人张先生,对某款车心仪已久,今年车展过后,这款车型又有了一定价格优惠,当他全额付款提车时,突然接到一大单生意,此时已经没有充足的流动资金了。于是,张先生考虑向银行申请贷款,但咨询多家银行了解到,银行提供的个人贷款大多数在50万元以下,而且手续繁琐、办理时间长。正当他一筹莫展之际,朋友向他介绍说,可以到宁波银行(002142,股吧)申请“易百分分期融”信用卡,可能适合他。

        张先生抱着试试看的心情,来到宁波银行网点咨询。原来,“易百分分期融”是宁波银行为小企业主量身定制的一款信用卡产品,专门用于小企业主的生产经营,信用额度根据企业主的经营收入和家庭收入设定,最高额度达到100万元,一般都能够有效满足小企业主的消费需求。

        对于张先生而言,这正是急需的产品,他立即向宁波银行申请“易百分分期融”信用卡,想不到很快就获得100万元的额度。根据张先生的需求,宁波银行业务经理还为他设计了24期分期还款方案,这样张先生不仅可以开上心仪的车,而且对其正常生意没有造成影响。

        宁波银行“易百分分期融”是一款小企业主专属的信用卡产品,这款产品主要有四个特点:一是纯信用,无需抵押或第三方保证即可获得授信额度;二是额度高,最高达100万元纯信用额度,额度内可全额提款;三是还款灵活,支持分期还款或到期还款,可以减少资金周转的压力;四是申请便捷,只需要提供身份证、营业执照、房产证、经营场地证明、银行流水就可以申请。

        作为一家多年服务中小企业客户的专业银行,宁波银行近年来持续聚焦小微企业,业务重心不断下沉,从对公业务服务延伸到小企业主的金融需求,“易百分分期融”正是一款专门为小企业主设计的信用卡产品,这款产品能使小企业主享受到更高的信用额度、更便捷的融资服务。

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!

宁波银行易百分分期融:小企业主的专属信用卡

(责任编辑:王无畏 HN076)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《宁波银行易百分分期融:小企业主的专属信用卡》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。