我已授权

注册

盐城至南通铁路开始全线施工

2018-07-20 10:00:56 扬子晚报 

      近日,新建盐城至南通铁路开始全线实体工程的施工。

  记者了解到,盐通铁路是国内首条采取工程总承包的建设项目,苏北铁路公司组织总承包单位中国铁路设计集团及设计、施工、监理单位拆迁、大型临时设施建设、工艺试验等施工准备,完成简支梁型变更论证。此前沿线各市县区政府积极推进征地拆迁,临时用地已全部交付,红线用地已交付40%。目前线下工程的拌和站、中心试验室、钢筋加工场全部建成,全部7个标段均开始实体工程施工。

  盐通铁路自徐宿淮盐铁路盐城站引出,向南经盐城市大丰区、东台市,南通市海安县、如皋市,终至在建沪通铁路南通西站,新建正线长约156.6公里,桥梁占线路总长的93.4%。全线共设盐城、大丰、东台、海安县、如皋南、南通西6座车站。

  盐通铁路由铁路总公司与江苏省共同筹资建设,设计时速350公里,初步设计批复总投资248.47亿元,建设工期4年。

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!

盐城至南通铁路开始全线施工

(责任编辑:王无畏 HN076)
看全文
想了解更多关于《盐城至南通铁路开始全线施工》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。