我已授权

注册

江苏海安农商行A股IPO申请获银监局批复

2018-05-30 10:47:44 证券时报  段久惠

    江苏地区农商行上市进程再度提速。

    证券时报记者获悉,近日,江苏海安农商行A股IPO申请获得江苏银监局批复。

    今年5月以来,江苏地区3家在A股排队的农商行——苏州银行、紫金农商行、江苏大丰农商行均已进入预披露更新。据记者了解,排队位置靠前的江苏紫金农商行更是有望在流程上更进一步。

    据了解,江苏海安农商行成立于2011年,主营业务覆盖苏中地区,注册资本10亿元,截至2017年9月末,该行每股净资产4.95元。记者了解到,该行已于2016年12月完成辅导备案登记,由国泰君安证券辅导上市。

    公开信息显示,截至2017年9月末,江苏海安农商行资产总额653.01亿元,较年初增长8.56%;负债总额603.47亿元,较年初增长8.81%;各项存款余额469.68亿元,各项贷款余额291.05亿元。

    2014年~2016年,江苏海安农商行营收增长稳健,分别录得12.62亿元、13.08亿元和13.69亿元,截至2017年9月末,该行当年营业收入为10.19亿元。此外,该行2015年实现净利润5.15亿元,2016年略有下降,至4.93亿元。截至2017年9月,该行当年实现净利润3.68亿元。

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!


江苏海安农商行A股IPO申请获银监局批复

(责任编辑:王无畏 HN076)
看全文
想了解更多关于《江苏海安农商行A股IPO申请获银监局批复》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。