我已授权

注册

南京地铁11号线第二次环评公示

2018-05-04 10:32:29 新华日报 

    3日,南京地铁11号线一期工程环境影响评价,在江苏环保公众网进行第二次公示。

    根据公示信息,南京地铁11号线一期工程位于长江北岸,整体呈西南—东北走向,串联江北中心板块、三桥创新板块和桥林制造板块,是贯穿江北新区的骨干线路,也是加强江北新区总体发展的重要支撑。该工程南起马骡圩站,北至浦洲路站,全长约27公里,全线设车站20座,可与南京地铁3号线、4号线、10号线、S3号线等换乘。

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!

南京地铁11号线第二次环评公示

(责任编辑:王无畏 HN076)
看全文
想了解更多关于《南京地铁11号线第二次环评公示》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。