我已授权

注册

江苏纺织八年保持万亿规模

2018-03-15 09:41:53 新华日报 

  14日,省经信委、省纺织工业协会等在上海举行新闻发布会宣布,省政府将于9月7日—9日在南京举办第二十届江苏国际服装节。服装节继续深化“品牌江苏、时尚江苏”主题,突出自主品牌、时尚引领、创新发展、智能装备、互联网营销,深化国际交流合作,探索产业全球布局。

  去年,江苏纺织产业全年规模以上企业实现主营业务收入1.39万亿元,同比增长3.59%;全行业实现利润总额806.7亿元,同比增长9.84%;全年出口额为489.67亿美元,同比增长7.76%,保持稳中有进、稳中向好的良好态势。到去年为止,江苏纺织业连续八年保持万亿规模。 (梅剑飞)

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!

江苏纺织八年保持万亿规模

(责任编辑:王无畏 HN076)
看全文
想了解更多关于《江苏纺织八年保持万亿规模》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。