我已授权

注册

省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查

2017-11-28 09:29:13 新华日报 

  据清风扬帆网27日消息,经省委同意,省纪委对江苏省文化投资管理集团有限公司原党委委员、副总经理张华严重违纪问题进行立案审查。

  经查,张华违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受他人可能影响公正执行公务的礼金、消费卡;违反生活纪律,利用职权与他人发生并保持不正当性关系;违反国家法律法规规定,在股权收购等方面为他人谋取利益并收受财物,将国有资产以贴税形式集体私分给个人。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物和将国有资产集体私分给个人的问题涉嫌犯罪。此外,审查中还发现张华其他涉嫌犯罪的问题线索。(顾 敏)

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!

省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查

(责任编辑:王无畏 HN076)
看全文
和讯网今天刊登了《省文投集团原副总经理张华 涉嫌违纪被立案审查》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。