我已授权

注册

“2017资产配置及个人投资机会”高端财经沙龙成功举办

2017-01-23 15:56:23 和讯 

“2017资产配置及个人投资机会”高端财经沙龙成功举办

  近日,由江苏省理财师协会与和讯江苏联合主办,中国理财师职业化联盟协办的“2017资产配置及个人投资机会”高端财经沙龙在南京金陵饭店(601007,股吧)成功举办。

  本次活动由省理财师协会秘书长南小鹏主持,省理财师协会会长、南京审计大学瑞华审计与会计学院院长施平、和讯江苏总经理孙正龙等30余位嘉宾出席,现场来宾就企业与个人资产配置等问题展开热烈讨论。

  中国理财师职业化联盟主席、鑫舟理财创始人兼CEO夏文庆先生以《财富管理——高净值家庭忽视的刚性需求》主题发表精彩演讲,夏文庆认为,财富管理长期以来被误解为资产管理,甚至理解为简单的投资赚钱。财富管理的本质,其实是专业的理财人员帮助客户科学地规划现在及未来的资源,并综合利用各种社会资源,帮助客户以正确的时间,以正确的方式和心态,做好客户的财务决定。

  金融高级培训师徐亮先生对房地产投资做了视角独特的阐述。徐亮认为,房地投资在国内被妖魔化,尤其“炒房”一词,更显得对房产投资的误读。常常表现为在市场过热时,因限购而激情投资和错误投资,而在市场转暖前又畏惧不前。

  施平院长代表主办方发言,施院长表示,金融市场有很多新的领域需要探索,从中也能够发现新的市场空缺和机会,但新兴市场需要专业和复合型的人才去探索。施院长以自身经历出发,分享了培养精英人才的探索历程,获得现场来宾的一致认可。

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!

“2017资产配置及个人投资机会”高端财经沙龙成功举办

(责任编辑:王无畏 HN076)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《“2017资产配置及个人投资机会”高端财经沙龙成功举办》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。