和讯财经端 注册

江苏将组建省港口集团 促全省港口健康发展

2016-12-20 11:11:18 中国证券网 

  江苏省政府近日召开加快全省交通运输发展工作座谈会,就加快全省铁路建设、组建省港口集团、2017年交通投资计划安排等工作听取各设区市和省有关部门单位的意见和建议。副省长张敬华出席会议并讲话。

  据中国交通新闻网12月20日消息,张敬华要求,要从推进“一带一路”、长江经济带等国家战略和服务全省发展大局出发,以资本为纽带、以市场为导向,积极支持、推动组建省港口集团,坚持规划引领,深化沿江沿海港口一体化改革,促进全省港口持续健康发展。

  张敬华强调,要及早谋划明年交通基础设施建设,确保交通投资增速不低于全社会固定资产投资增速,严把工程质量和安全关,加快推进重点交通工程建设,为稳增长、调结构、惠民生作出积极贡献。A股中南京港(002040,股吧)、连云港(601008,股吧)等为江苏港口上市公司,后期或受益。

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!

江苏将组建省港口集团 促全省港口健康发展

(责任编辑:王无畏 HN076)
看全文
和讯网今天刊登了《江苏将组建省港口集团 促全省港口健康发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。