注册

江苏盐城风灾保险理赔已支付691万元

2016-06-29 10:27:47 新华日报  赵伟莉

  记者昨晚从省保监局获悉,截至28日18时,我省各保险公司接到盐城风灾报案1567起,预估赔款5809.07万元。截至28日8时,已支付赔款691.11万元。

    灾害发生后,中国保监会、江苏省保监局立即启动应急预案,相关人员连夜奔赴灾区一线。省保监局提供的数据显示,全省保险公司已受理人身伤亡案件58件,估损金额80.41万元,已支付赔款53.3万元;家庭财产保险案件共计1104件,受灾企业财产保险估损共计4535.27万元,农业保险案件已支付赔款230.2万元,占估损金额的88.07%。此外,备受关注、单笔最大保额的阿特斯协鑫阳光电力公司案件,承保公司中国人保财险盐城分公司已经调集公估公司、经纪公司及5家专业施救处理该公司赔案。在此次保险救灾理赔中,各保险公司行动迅速,灾后24小时内,第一笔寿险理赔款即由中国人寿(601628,股吧)江苏分公司送到遇难者家属手中。

    省保监局局长亓新政在救灾过程中定下规矩:各保险公司要将抢险、理赔、服务等工作放在首位,开辟理赔绿色通道,不准借机过度营销、不要夸大灾情、树立服务意识,全力支援一线救灾,要到医院、农户、学校等一线进行服务支援,做到灾情发生在哪里,服务出现在哪里。 

微信扫一扫,浏览更多微财经资讯---和讯江苏公众号:众财汇(focuscaiclub)财经、财富、财智,关注最有价值的财经资讯!


江苏盐风灾保险理赔已支付691万元

(责任编辑:王无畏 HN076)
看全文
和讯网今天刊登了《江苏盐城风灾保险理赔已支付691万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。