免费手机资讯客户端下载
       

沙龙预告:银行互联网金融业务的探索与实践

  • 字号
2014-12-08 17:53:18 来源:和讯网  作者:苏讯

  

沙龙预告:银行互联网金融业务的探索与实践

    由和讯网江苏站主办,《江苏银行业》杂志协办的“银行发展互联网金融业务的探索与实践”高端财经沙龙将于12月11日举行。

  2013年被称为互联网金融的元年,各种互联网金融平台如雨后春笋。2014年,传统金融机构积极谋变,江苏在全国率先做出实践。11月11日,苏州银行与点融网举行战略合作签约仪式,成为了国内传统银行直接搭建P2P平台的第一例。11月29日,开鑫贷宣布接入直销银行,又成为互联网金融平台接入直销银行的国内首例。

  值此变革之际,“和讯江苏•众财会”邀请金融业专家及互联网金融从业者共话银行互联网金融业务,希冀为江苏金融业跨界发展和商业模式创新贡献力量。

  沙龙预告:银行互联网金融业务的探索与实践

报名方式:通过和讯江苏站官方微信众财智库(公众微信号:zhongcaizhiku)报名。

 

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。