免费手机资讯客户端下载
       

和讯江苏站正式上线 打造江苏第一财经网络门户

  • 字号
2014年02月28日11:08 来源:和讯网 

  由国内最大的财经门户和讯网打造的江苏地方财经资讯平台——和讯江苏站于2014年2月28日正式上线,旨在打造江苏第一财经网(博客,微博)络门户。

  据和讯网江苏大区总经理孙正龙介绍,和讯网选择落地江苏,主要是看重江苏在全国经济中的领先地位和拥有数量众多的上市公司。作为一家财经新闻门户网站,和讯网江苏站将做好江苏地区的财经新闻传播,为江苏经济的稳步快速发展提供强有力的舆论支持。

  据悉,和讯网江苏站将在上线后同步开通江苏站微信公众账号“众财智库”,并率先启动针对优秀企业和精英人群的“Rich20”体验活动。据孙正龙介绍,“众财智库”系和讯江苏站针对江苏财经精英人士打造的开放式交流平台,平台将提供深度财经资讯、策划高端论坛及主题沙龙活动,实现线上线下有效互动。“Rich20”体验活动将围绕江苏20家行业标杆上市公司、20家最具发展潜力的科创企业和国内20家顶级PE/VC机构进行Rich财经互联网创新营销和资本对接活动。

  据了解,目前和讯网是国内最大的财经门户网站,同时是国内唯一一家同是拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络服务传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。作为一家专业的财经门户网站,和讯精准聚焦正在崛起的新兴中产阶层,在不断丰富各项财经资讯和理财服务的同时,顺应中高端用户日益增长的多层次财富生活需求,打造出中国第一个兼具财经资讯信息、投资理财工具及金融数据产品的价值互动平台。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。